Нет! ни капельки сомненья! Нет!

Лиида
Все твои веревки и жгуты
Обвивали нежно-крепко ноги-руки.
На запястьях оставляя след
Отрываешь от кости мои виденья,
Но, на это будет лишь один ответ:
Нет! ни капельки сомненья! Нет!