В подворотне тусклый свет...

Игорь Строев
Черный ворон, в одиночку
На дворе почти темно
Пролетел и скрылся в точку
Как в открытое окно
Рыжий кот, через дорогу
На асфальте мокрый след
Тянет лапу понемногу
В подворотне тусклый свет...