старый воин

Сергей Вшивцев
Я наслышан про забастовку,
Но не пойду на их маёвку...
Цинк патронов и винтовку,
Застегну свою штормовку,
И пойду пока на тренировку,
Доев из пайка перловку...
Посмотрю на часов стрелку,
Да махну в разведку...