Это рулетка жизни

Ирина Котова
Что-то кончилось, хорошее и светлое,
Заповедное, запрятанно – заветное,
То, чему уже названья быть не может,
И словарный том здесь не поможет.

Остается только благодарность
За судьбою предоставленную данность,
За глаза, блестящие тревожно,
За мечты, в которых было все возможно.

Это рулетка жизни: красное, черное, ноль.
Зеброй за благодатью накатывает боль...
И столетия верст, и километры часов, -
Вехи короткой любви и бесконечных снов.



Идея: Л. Важенина "Острая боль"