Колыбельная для внука

Вера Никифорова
Я тебе пою с любовью
Спи внучок, усни.
Пусть тебе полярной ночью
Сладко снятся сны.
Ты ещё внучок не знаешь
Что такое грусть
Пусть во сне приходит сказка,
Словно добрый гость.
Все уже уснули бэби
И игрушки спят.
Для тебя на тёмном небе
Звёздочки горят.
И луна надела прежний
Золотой наряд.
А твой сон, столь безмятежный
Ангелы хранят.

Пусть сегодня за окошком
Вьюга и пурга.
Ты же знай, любимый крошка
Я с тобой всегда.
Ждёт тебя во сне, поверь мне
Лондон и Париж.
Праздник в Рио – Де – Жанейро,
Засыпай малыш.