Благословенна тишина

Владимир Осипянцев
Благословенна тишина,
И слов дороже, при условии,
Первична всё-таки она.
«Сначала было предисловие!»

А между ними, несомненно,
Должна быть мысль,
Она мгновенна,
И потому благословенна!

Вернёмся мы к началу снова,
Выходит, мысль рождает слово;
Её рождает тишина.
Благословенная она!

Я знаю истину одну,
О том, кто создал тишину.
И знаешь ты её, приятель.
Да, сОздал тишину СОЗДАТЕЛЬ!

Безмерно творчество любя,
Создатель сОздал и себя!
И это было не случайно
А как и где, сегодня тайна.
       
       ***