***

Я Есть
Мне тебя никогда не любить -
Соответственно и не прощаться.

И за будничный этот мир
Пред тобою не извиняться.

Не искать мне предлогов для встреч
И причины для расставаний,

И мосты за собой не жечь
И преград создавать стенами.

Нас не будет таков итог -
В праздник жизни закрыты двери

Опьяненных любовью - глоток
Ну а я разучилась верить.