Где же ты милая, славная, где

Анатолий Травкин
 Где же ты милая, славная, где
Встречаешь сегодня рассвет?
Солнце и море покой дарят мне
И я улыбаюсь в ответ.

Славная, милая, Богом отмечена,
Что же ты забыла меня,
Много талантов в тебе замечено,
Живи и трудись для себя.

Моя судьба, целовать твои руки,
Страдать, любить, такую как ты,
Под солнцем, испытывать муки
И знать, мы друг другу нужны.

Где же ты милая, славная, где
Встречаешь сегодня рассвет?
Солнце и море покой дарят мне
И я улыбаюсь в ответ.