Гори, звезда...

Александр Топчий
"Гори, звезда моя, не падай".
С.А.Есенин
       * * *
Гори, звезда моя,не падай.
Мерцай в созвездии Руси.
Тревожь сердца, печалуй, радуй
И лёгкой доли не проси.
Лети, скользи
по звёздным трассам,
Презрев насмешки и плевки ;
Гори - наперекор чубайсам
И джорджам бушам вопреки.