Чем излечишь безысходность и отчаянье?

Радость Натали
Чем излечишь безысходность и отчаянье?
Не придёт любимый, отпусти же горе,
Прогорит дотла свеча венчальная,
С ней сгорит и боль, а ты воскреснешь вскоре.


(С) Радость Натали = Исаева Наталья Алексеевна