Просто Геометрия

Хозяйка Иньского Заповедника
Пройду по лунному лучу
Походкой прима-балерины,
Держа букет, удар и спину,
До радуги. Я так хочу.

По фиолетовым лучам
Дойду до радужного солнца
И свет души в пути раздам
Я в руки душ - сердец питомцев,

Кто уважает выбор мой,
Не говорит, что сердце - слепо,
Живое, а не гипса слепок,
Болит от встречи роковой.

Ложится карта на сукно.
Я так хочу. Так сердце просит.
И лентою в немом кино
Кораблики ручьём уносит.

Оранжевые в свете дня,
Они плывут навстречу лета,
Неся бумажные сонеты
Воде от ветра и огня.

И солнца рыжий апельсин
Даст шанс судьбе. Ещё один.
И не диктуйте мне условий.
Сама решу. На добром Слове.