Чтобы быть твоей звездой!

Леди Владлена
Я выучу новую роль наизусть,
Движенья, эмоции, жесты,
С небес незаметно на землю спущусь,
Актрисой, тебе неизвестной!

Приветливо встретит меня режиссёр,
Гримёр нарисует лицо мне,
Свет!
      Камера!
             Начали съёмку!
                МОТОР!

Хочу, чтоб меня ты запомнил!!!


А может быть, "Оскара" я получу
И будешь гордиться ты мною!
Но снова на небо назад улечу,

Чтоб ТАМ БЫТЬ ТВОЕЮ ЗВЕЗДОЮ!!!