Как странно

Наталья Крамаренко
Как странно, что в переплетенье судеб,
Мы связаны с тобой одним узлом.
Я так спешила верить в то, что будет,
Но оказалось все вчерашним сном.

Как странно, что длиннее стали ночи,
Темнее и намного холодней.
Как много пережитых многоточий
И никому не нужных слез-дождей.

Как странно мне, что с новыми годами.
Все не стареет, но грустит душа.
Нам дарит время весны и метели,
Но отнимает тех, в ком есть нужда.