Встань, Родина новая

Галя Петренко
Встань, Родина новая,
Отряхни пыль веков с одежд,
Родина, жить готовая,
Родина, полная надежд.
Родина, вечная, верная,
Не сдавшаяся, не сломленная,
Родина единственная, любовь первая,
Воспетая, прославленная…
Встань.