цели

Елена Савицкая
Вчерашние слова сегодня
Вряд ли могут правдой быть.
И мысли, посетившие тебя
 лет пять назад, ты смог забыть.

Окно открыто. Сигарета на снегу.
Диван уютный, что предел мечтаний.
И, прочитав статью, поверить не могу
эквивалентности наших желаний.

Все изменилось. Жизнь в движенье.
Есть опыт и успех, уверенность в себе.
Но цели старой ли волнует достиженье,
желанье есть идти наперекор судьбе?

Найти и потерять. Увидеть горизонты
тех стран, которые мешали спать
Взять и отдать. Понять и ждать…
Страдать.. терять.. мечтать..
З.ы. просто любить