Вперед

Елена Савицкая
И не спасет их дорожка кокса…тех,
кто из трусости не спрыгнул с моста…
всей жизни надежд и идей неспроста…
опять и опять пустота…

Максимум целей. Движений предел.
Воображенье буравят объемы амбиций.
Кредо: неудача – слабых удел.
Негатив от враждующих коалиций…

Присутствие духа храня,
Шагают вперед, несмотря
На измену взглядов, идей
И предательство старых друзей.

Зачеркнув все, что было в приоре,
В ложь окунувшись как в море,
Выиграв в подставном споре,
Затерявшись в great просторе…
Живет поколение next,
Но логичен скрытый подтекст:
Всему есть лимит.
Ограничен пространства круг.
И сознанье кипит:
Кто враг, кто друг?
Нервы сдают.
З. ы. суицид обеспечит приют.