Вирт

Елена Савицкая
Mix Вирта и реала запутанная смесь
You think и отраженье на экране. То там-то здесь.
Строка в строку. Душа в душу. Курсор в курсор.
В привате жизнь - смайлов узор.

Стремится к бесконечности тоннель.
Воспоминаний прошлых карусель.
 Страна в стране. Неограниченный простор
Но прикоснуться не к кому –хоррор.