Метро

Елена Савицкая
Ушел в туннель.
Не возвратился.
За 500-ый метр ушел.
Пропал и нет.
Никто не слышал.
Усиленный дозор.

Воображенье будоражит.
Горит костер.
Мороз по коже.
В глазах немой укор.

Ни звука, ни следа.
Исчез отряд-
Отряд идей
Ушел в туннель.
       
Вчерашний друг
В перипетиях лабиринта.
Отнять и поделить-
Подземки круг.
P.S. идея выжить