***

Елена Савицкая
I want to living fire!
Такая уж мечта.
Сегодня это модно,
А завтра навсегда.

Конечно, жить играя
Возможно лишь тогда,
Когда я буду видеть
Твои глаза… хоть иногда…

Да, те глаза,
Которые в ту ночь сказали: “Да.
Ты не уйдешь отсюда никуда”.

Быть может, унесли на юг
И радость и весну
Те птицы, про которых спел ты вдруг,
Но мечту…
Мечту они оставили.