Любимый цвет

Елена Савицкая
Глаза
Я забыла тебя.
Но река показала глаза,
Цвета неба глаза…

Я любила тебя.
Но судьба обманула…
       Судьба - не увидеть тебя никогда.

Да, слеза.
А слеза в никуда – пустота.
А на сердце одна бирюза,
Голубые как небо глаза...