Ждала

Елена Савицкая
Я ждала. Не тебя.
Может, принца ждала,
Может, счастья ждала…
Просто жила летя.
А куда?

Ну, пришел Юлий Цезарь второй
И повел за собой в мир иной,
Но тропой, верно, ложной тропой.

И увидела я ложь, предательства и измены,
А не сказочный мир королевы,
Тот загадочный мир королевы.

Даже деньги, богатство, любовные сцены
Не предали мне веры,
Лишь порезали вены,
На клочки истерзали мне вены.