Слов мы таких не нашли

Борис Алексеевич Максимачев
Слов мы таких не нашли,
Чтоб согревали, звеня.
Словно звезда от земли
Ты далека от меня.
Много на свете дорог,
Все невозможно узнать,
Видно, к тебе я не смог
Правильный путь отыскать.

Ноябрь 1958 г.