Памяти Ольги Тальковой...

Александр Зрячкин
       Светлая Память Матери Поэта...

Кто-то скажет: «Хорошо пожила».
А иные просто мимо пройдут.
И неважно, что весна без тепла
И дожди в осиротевшем году.
Добродетели закончился век
Безболезненным уходом Её.
За дождями закружит белый снег,
Песни сына ветерок запоёт.
У России новый круг бытия,
Где не выживешь с открытой душой…
А Её помянет только семья
Да друзей и близких круг небольшой…


Её не стало ровно год назад, 24 апреля 2007 года...