Ковчег счастья

Елизавета Толмачёва
**
Под аккорды прекрасные
Музыки новых вибраций,
В развороте вселеная
Входит в Эпоху Любви!
Раздувая в Душе,
Богом данную Света лампаду
Строим Счастья Ковчег!
Исполняются Наши Мечты!

Вдохновило произведение "Ковчег из светлых форм" (Она Аэлита)