Нахмурилось небо

Анна Лисакова
Снова нахмурилось небо.
В висках головная боль.
Апрель то ли был, то ль не был...
Он с мартом сыграл ноль:ноль.

Что май принесет с собою?
Давай уж быстрей иди.
Ты землю умой грозою
И солнцу скажи: "Свети!"

24.04.08.