Компьютер, кофе, сигареты

Ирина Волочкова
Компьютер, кофе, сигареты –
Мой ежедневный рацион.
Нет, не худею... не диета,
А, просто, каждый день - как сон

Кошмарный... И нельзя проснуться,
Рукой беду не отвести...
Не обойти... не разминуться...
И не свернуть уже с пути

К погосту... Рядом две могилы
Двух самых близких мне людей.
Меж ними - спил за год усохшей ивы,
Освободившей место для моей.

23.04.2008