Почём жизнь?

Вас Гог
       "Мнение большинства - всегда зло.
       И зло - для самого большинства, в первую очередь"
       (Сократ)



Там делится власть, уценяются нормы.
Там битва пустых неоправданных слов.
Там грабят народ, выпуская реформы.
Там деньги меняют на кровь пацанов.
От избранных падают сверху невзгоды.
Обманутых душ нарастает поток.
Теперь уже нас не лишают свободы,
А жизни лишают на длительный срок.
За страх мы наказаны, будто, невинно.
И дети детей ещё будут страдать.
Короче сказать, чтобы не было длинно:
Без Мужа живёт наша Родина-Мать.