О, комары! О, комары!

Иван Паровозов
О, комары!... О, комары!

Взлетали с взлетной полосы,
Что пролегала под кроватью...
Не спал, а жил я эти дни,
Не в силах их пересчитать я...

Воды так много утекло:
Прошли сезоны, города,
Сменилось время и страна,
Да и кровать совсем не та...

Грущу теперь по лету я
И вспоминаю ту пору...
Но в дверь закрытую мою
Не достучаться комару...