Стирка

Зарина Морская
Вы посмотрите скорей
на меня!
Ведь это - дискрими-
нация!
Меня выстирала с мы-
лом она
И сушиться повесила.
 Акция!

Она чистюля у меня -
Хозяйка!
Шампунь и мыло в ход пошли,
 мочалка...
Я чист и прозрачен теперь.
Я - Ангел!
Головомойку такую желаю -
 Вам бы!..