Неуёмный апрель...

Натали Форсанд
Неуёмный апрель рекрутирует душу *
в бесшабашную армию вешнего солнца,
открывая промёрзшие окна наружу,
наудачу бросает волшебные кольца...

Байкотирую страхи, тревоги, унынье,
легкомысленно с кем-то иду на свиданье.
Ты прости меня, вечная боль, я отныне
отменяю постылый режим ожиданья...

* из ответа на рецензию