Ах, сколько роз к ногам актрисы

Анна Демарёва
Ах, сколько роз к ногам актрисы
Сердец намерено разбитых
Усталая уходит за кулисы
Смывает грим, за гладью зеркала
И вспоминает всех забытых
О ком давно в подушку плакала
Их двое, разные до крайности
Во всем различия одни
Её судьбы размытые случайности…
И вот одна она, завязла в пустоте
Прося судьбу вернуть те дни
Где столько неизбывной радости
Дарила острые страсти молодость
Окрашивая в разные цвета
Да помешала ей тогда гордость
Понять, что истина одна
А остальное просто суета
И только гордости вина…