Могильшикам страниц

Робин Гад Граф
Заживо исписанные страницы
Умертвленные дурной мыслью
Умертвленные кошмаром непереваренных слов
Умерталенных рукой не знающей срывов
Записанные выдуманные звездные истерики
Маленькие пошлые небесные закаты и восходы
Вздохи в вечерний час и яростные признания
Признания беззубыми ртами лишенными языков
Бесплотными мясными гримасами...
Заживо исписанные страницы
Мне жаль вас...
На вас так надеялись
На вас так уповали
Но вы остались скомкаными безликими строчками
В помойке вселенской глупости и логического смысла......