Запутался

Робин Гад Граф
       

       
Запутался-прятался...прятался..
И потерялся
как каучуковый мячик..как перчатка..как зонтик..как солдатик из олова
Запутался...не глядел в глаза ...врал ..изворотливо..врал
Что сомной я стал слишком трезв для этой ситуации...я беспонтово ****ь трезв и не резок
Что сомной я думал что я герой что я ****ый гренадер..Ремарк
А оказалось я кусок говна...запутался..
Как порою трудно презнаться..себе что ты пепел..тлен..соляная посыпь
как порою странно смотреть в твои глаза..понимая что возврата нет
не распутается клубок
Не приведет тропка к море-окиану
Не расцветет эдельвейс на твоих глазах
Не преломится луч в лаборатории опровергая чудеса...
Запутался-заплутал по коротким улочкам своего города
в голове стихи серебряного века чьей то поэзии
На ногах ботинки
в руках спокойствие..
Ты знаеш что даже-запутавшись ты НИКУДА НЕ ДЕНЕШСЯ ИЗ ЦЕПКИХ ЛАП ТВОЕЙ ПОВСЕДНЕВНОЙ ЖИЗНИ.......