Видиш ли ты

Робин Гад Граф
       

       
видно ли в твоем-городе как погибают кометы
Видноли в твоем городе как проходят-дожди Хиросими
И оставляет след -и забывает нас-потрепаня ПАМЯТЬ
Видно ли из твоего окна как Буревестник сипатый страшной вестью летит к соседям
Видел ли ты когда то стон оседающих на пол после звонка
И в миг разбитую чашку-и в раз взорвавшийся вечер..
Что ты видеш-стаи пресных облаков значимых так же как сладкая вата на отдыхе в СОчи
Мокрые губы не смеющие разгадать не одной тайны
Цепкие пугливые пальцы
Ровное дыхание спящих влюбленных
Песок между пальцев
Мирный спокойный-сон
Или утро с миллионом красок
Или полдень весь в заботах...
Видиш ли ты в своем городе то что вижу ....я