Утро делового человека

Робин Гад Граф
       

 
Самые страшные дни...
когда стремно светит солнце
но радостно на душе от того
Что сердце бьется все так же ровно
Что так же горит рассвет
И у магазина на против валяется пьяный чел-и тихо блевотит
И дут на работу отцы
С сумками и джином браво( в полиэтиленовых бутылках)
Лениво ползут тройлебусы стараясь не развалитсяна ходу
А там в в пустых головешках некоторых индивидов
Копошится ненависть к тебе-ты знаеш это...улыбаешся и ...утро преобретает силу..обрастает мясом...наливается кровью...У ТЕХ КОГО МЫ ЗАЕБАЛИ как говаривал Сантим Я ИЗВИНЕНИЯ...НЕ ПРОШУ