Вечер

Любовь Семёнова
Был совсем обычный добрый вечер,
Тихо снег шептался со стеклом,
И кто-то пел о том, как плачут свечи
О далеком, самом дорогом.
Для кого, зачем звучала песня?
Просто так, чтоб было хорошо,
Чтоб однажды вдруг такой чудесный
Снова вечер в этот дом вошел.
Лампы свет, твои окутав плечи,
Согревал оранжевым теплом,
Был совсем обычный, добрый вечер,
Только снег шептался со стеклом.