Ясвами

Робин Гад Граф
 
папиросы намокли..
во сне без тени смущения я уповал на Господа
во сне а утром я стыдился и подыгрывал клоунам
Утром прсыпаясь я боялся выходить из дома...
очень долго боялся.............
А теперь мне похую я ничего не боюсь
Я имею такое же мнение как и вы
Я так же воспитан
Я так же образован
Я почти так же одет и выбрит
Я так же хочу ****ься и справлять естественные нужды
У меня теперь есть бумажник,зонтик,и томик собственного мнения-бесцеллер...
Я С ВАМИ ПОДОЖДИТЕ!!!!!!!!!!!!!! ДАЙТЕ ВОЙТИ В СТРОЙ ДАЙТЕ ВОЙТИ В РИТМ!!!!!!!!!!!!