Тамгде

Робин Гад Граф
 
Сила-в рте хлеб жующем
сила- в тебе ртом говорящим
Сила-в огне пщю дающи
Сила-в искании недостающего
сила-в мотках пережеванной пряжи
Наших затей не всегда вопиющих
Там где жажда-там будет колодец
Даже там гне не будет пьющих
Там где есть озеро-будет и живность
Там где есть совесть-будет невинность
Там где есть пашня будет ижатва
Только любовь не вернется обратно.....