весна

Робин Гад Граф
 
Весна-белобрысая сука кровя за собою след
Ползет от теплого юга с радужной пленкой на глазах,с цветной плевой разорванной напрочь
С бюджетом за 2008 год
Где ни слова несказано про снег
С котомкой полной тепла
с блевотиной у ****ского рта с разорваными колготками в 20 ден
С обмороженой обворожительной задницей
С карманом полным конфет
С поганой метлой на плече
с визгом спареной кошки
С истомой усталого утра
с пачкой рефленых презервативов
со стоном умирающей влюбленной
с приступом шезофрении
с педофилическими замашками-МЕРНО РОНЯЯ СЕМЯ ПОЛЗЕТ К НАМ МУЧАЕТСЯ РЫДАЕТ И ВОЕТ СКРЕБЕТ КОГТЯМИ СТЕКЛА-СУКА ВЕСНА!!!!!!!!!1111