***

Робин Гад Граф
       

 
Вот и вышло-то что вышло
Блевота хромого утра
Тише ветер люди тише
Умираю я как будто..
Тише сердце вроде бьется-суко сердце
Мясо с жиром
Ничего не остается..
Чем покончить с этим миром.....