***

Робин Гад Граф
Без заголовка

 
Вот припорошеные солью-раны
Вот чемодан с тряпьем и -носками
Вот подсигар с сигаретами винстоун
вот дорога от дома ...
вот встречается кто то и значит..
Значит день видимо по доброму начат
Значит день по доброму кончит.
И умножит тоску и печаль.....