А может

Робин Гад Граф
       

 
а может быть отом что рядом
Нам не положено давить ни смыслом ни тревожным взглядом
А может лампочку зажечь
И опрокинуть коромысло
И сало жирное стереть по пресноте дешевых мыслей
Аможет вылизать во сне твою не добрую промежность
Чтоб солнце плаколо с утра теряя нежность
А может выпить молока и укусить краюху хлеба
И *** потеребить слегка смотря на призрачное небо.........