Пьеса

Робин Гад Граф
       

 Действие первое-сон не задачливых муз ворох газет полиэтилен на ветру...
Действие второе-ты мочишся грациозно меж гаражей..
Действие третье-я взял тебя на руки чтоб унести..
Действие четвертое-познав смысл жизни и глубину мы делали петинг..
Действие пятое заключительное-вроде не так все скучно и мерзко но по шла ты на *** скотина она- иди же ты на хуй=козел.....
Пост индустриальный скриптум: Во всем можно найти не нужную логику........