***

Робин Гад Граф
 

 
Как трудно-порой добывать героев
из карманов пальто весною
как трудно смешить свою дамму
когда она абсолютно пьяна
как просто вписаться в зеленый поезд
В писаться с бутылем и гнет чебуреков
Уехать куда нибудь к ЮГУ
Где вечно МОРЕ шумит.......................