Памяти погибших атомохода курск

Робин Гад Граф
 
Проплывали по фарватеру-венки
И на воду было совестно-глядеть
Помирали под водою-мужики
С тихим стоном принимая-смерть
И никто на берегу не знал-о том
От чего так чайки-плачат и кричат
Словно камни падают на дно
И НЕВОЗВРАЩАЮТСЯ НАЗАД
минуту помолчим.....