Р. Г

Робин Гад Граф
 

       
Мы с тобой даже не жили-
Просто ходили за руку
просто ходили по лужам
Просто касались друг друга
Мы стобой даже не жили
В монолитной коробке
Не расправляли постели
Не выключали ночник
Так скажи почему же
Не хочется жить вместе
А хочется быть рядом
Хочется идти РЯДОМ....????????????????????????????