***

Владимир Осипянцев
Приостановлено движение
Досужих фраз, людей каприз,
Мое испуганное мнение,
Взлетает вверх ,
Спадает в низ.
Оно внезапно остановится,
Почуяв ласку и тепло,
И чья то жизнь навстречу ломится,
С моею, всем чертям на зло!

       *