Висели два товарища

Иван Паровозов
Висели два товарища как почки на ветру,
Качалися в районе поясницы.
Я буду помнить их,покуда не умру,
Веселых санитаров райбольницы...

Когда-то тоже также на ветру болтался,
Ловил больных по улицам страны
И долго их страданьем наслаждался
Под взглядом неуемным Сатаны...

Простите люди черта,если можно!
Работа, черт, такая у чертей!
С чертями,ребя,надо осторожно-
Таскают в ад они товарищей людей...

Товарищи людей-звучит тоскливо!
Мне санитары весь испакостили план!
Ну это же совсем несправедливо,-
Мне из-за двух уродцев - в барабан!

А барабан болит который месяц,
Товарищи веселые преследуют во сне...
А мне так хочется их всех скорей повесить
Коню на круп, в котел, и к Сатане!


Дырявые Новеллы (игровой поэтически-развлекательный портал Ивана Паровозова)
http://novels.hol.es - Заходите, принимайте участие! Вам всегда рады!