Вечерок

Влад Ислав
Серебрится снег на ёлке голубой,
Вечер заискрился первою звездой,
Ветер дует робко стряхивая снег
И в оврагах шепчет словно человек.
       * * *
Медленно над лесом месяц проплывает,
Золотым сияньем землю освещает.
Небо словно ситец сотканый из звёзд
Укрывает кроны скромненьких берёз.
       * * *
Не посмеет вьюга ночью завывать,
И не станет нынче ёлки раздевать
На полях прохладный дует ветерок,
До чего ж люблю я тихий вечерок.

       199.г.