Давай с тобой...

Дмитрий Тропин
Давай с тобой устроим вечер счастья -
Бокалы... Лёд... Безумие Души...
И свет свечей вокруг двоих сомкнётся,
И дождь за окнами в волнующей тиши

Разбавит жизнь прохладой и укроет
Тебя со мной от всех, и до утра
Я буду пить за нас, я буду пьяный...
Но слишком трезв я был еще вчера...
 
Давай с тобой разрежем наши письма
На сотни дней и бросим их в огонь...
Устала? Знаю. Будем веселиться...
И на губах моих твоя ладонь...

Целую... жгу вновь сердце и до пепла…
Да, лучше раз сорваться и сгореть,
Чем таять в днях, в которых стало тесно...
Я буду жить, нет шансов умереть

В тоске витрин, в забвении привычном...
Я буду жить, но лучше чем вчера...
Ну, как дела? Да, знаешь, всё отлично,
Я отдаю тебе все эти вечера...

Я отдаю тебе, и, Слава Богу,
Что есть кому, хранить нет сил уже...
Надежду, Веру, Солнце и тревогу,
И те мечты, что видел в мираже...
 
И знал им счёт... Молился на удачу,
Читал стихи и видел в небесах
Как Ангелы от счастья тихо плачут,
А я хочу лишь вечер при свечах…
 
Уйти туда, где нас не знают звёзды,
Вернуться в мир с рассветом стаей птиц...
А люди головы поднимут и поймут -
Для счастья нет неизданных страниц…
 
Давай с тобой украсим этот вечер
Слезой небес и ветрами удачи...
Мы не сумеем жить теперь как все,
Но мы сумеем жить теперь иначе...